Bandeau-Preenduction-soprima

Politique de confidentialité

Introduction

SOPRIMA INDUSTRIE s’engage à protéger votre vie privée. Cette politique décrit la façon dont SOPRIMA INDUSTRIE recueille, traite et protège vos données personnelles conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD). Nous pouvons recueillir des données personnelles en ligne, par e-mail, par téléphone, lors d’événements, de visites de lieux ou d’expositions.
Nous recueillons des données personnelles afin de traiter les demandes de contact, et les commandes à des fins de marketing direct. De plus, nous utilisons les données pour améliorer nos services et suivre les tendances et les statistiques. Lorsque vous visitez notre site Web, nos serveurs peuvent enregistrer votre adresse IP. Votre adresse IP peut être utilisée pour recueillir des informations démographiques génériques. Nous pouvons également recueillir des données non personnelles (telles que le type de navigateur, le nom de domaine visité, les noms ou adresses d’entreprises, etc.)

Définitions

Données personnelles : toutes informations permettant d’identifier directement ou indirectement une personne physique (nom, n° de téléphone, email, …)
Clients : la personne en contact avec Soprima Industrie pour toutes exécution d’un contrat conclu avec Soprima Industrie.
Prestataire : la société Soprima Industrie
Prestation : le service rendu par Soprima Industrie

Protection des données

Vos données sont stockées de manière centralisée sur nos serveurs et sont protégées contre les abus, la distribution et le vol. Nous n’utilisons les informations qu’en interne et ne les transmettons qu’à des tiers pour l’optimisation de nos services. Nous vérifions toujours que ces tiers respectent la législation sur la protection de la vie privée, ils ne peuvent pas transmettre cette information et sont tenus à la confidentialité. Vos données personnelles ne sont pas vendues.
Dans le cadre de l’exécution d’un contrat et/ou après le consentement de la personne (client, fournisseur, prospects), nous sommes amenés à collecter et traiter les données suivantes : nom, prénom, email, téléphone, fonction. Cette collecte a pour finalité la bonne exécution des contrats, la gestion de la relation clients ou fournisseurs et/ou la prospection pour la promotion de nos services.
Les données sont conservées pour la durée strictement nécessaire à l’exécution des finalités prévues par les services concernés.

Plateforme d’envoi

Nous utilisons une plateforme d’envoi d’email pour envoyer nos communications. Cet outil permet de corriger vos données ou de vous désabonner. Cette méthode nous donne la plus grande certitude dans la protection de votre confidentialité. Cela implique que notre partenaire possède certaines de vos données, mais cela dans le respect du RGPD conformément l’accord qui nous lie.

Cookies

Pour plus d’informations à ce sujet, cliquez-ici

Contactez-nous – Droits des Personnes

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par soprima.com, vous pouvez contacter contact@linksy.eu ou par courrier à l’adresse suivante :
LINKSY
Parc du Vert Galant -18, rue Paul Painlevé
BP 57015 – Saint Ouen L’Aumône
95050 Cergy Pontoise FRANCE

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies à des fins de services et mesure d’audience. Pour obtenir plus d’informations sur les cookies, cliquez-ici

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer